“Cocksucker Blues”

Posted: July 21, 2010 in musik

Gak bisa bayangin gimana jadinya kalau film dokumenter ini diputar di bioskop di seluruh Indonesia? He3… Coz, baru nonton film “Realita Cinta & Rock’N Roll” aja, gaya hidup sebagian besar remaja kita langsung berubah drastis dan seragam!

Tapi ada baiknya juga film ini kalian unduh dan tonton beramai-ramai. Setidaknya, film yang mendokumentasikan masa muda para personil  “The Rolling Stones”  saat di belakang layar ini bisa sebagai tambahan referensi untuk lebih mengenal apa itu Rock’N Roll.  Setelah itu kembali pikirkan, apakah masih berani untuk menyombongkan diri bahwa kalian adalah Rock’N Roller sejati? Ha3…

Peringatan keras: film ini tidak dianjurkan bagi kalian yang sudah terlanjur memuja-muja Vino Sebastian dan mengkultuskannya sebagai dewa “Rock’N Roll. Bukan karena apa-apa, cuma khawatir aja kalo tiba-tiba terjadi aksi bunuh diri massal karena kalian baru sadar jika dalam kurun waktu empat tahun ini telah dikhianati oleh aktor muda yang kini namanya kembali melambung setelah berperan dalam film “Punk In Love” itu,….ha3!!!

Kalo emang berminat, silahkan unduh sendiri:

http://rapidshare.com/files/182674222/rolstococblu.part1.rar
http://rapidshare.com/files/182674263/rolstococblu.part2.rar
http://rapidshare.com/files/182678642/rolstococblu.part3.rar
http://rapidshare.com/files/182688272/rolstococblu.part4.rar
http://rapidshare.com/files/182688282/rolstococblu.part5.rar
http://rapidshare.com/files/182692967/rolstococblu.part6.rar
http://rapidshare.com/files/182704268/rolstococblu.part7.rar
http://rapidshare.com/files/182704288/rolstococblu.part8.rar

Comments
  1. bayex says:

    “Cocksucker Blues”, film layak tonton selain “SID & NANCY”
    gw recommend bgt nih film…!! biar generasi muda era 2000-an ini tau.. inilah yg namanya musik sejati.. bukanya bend2 cengeng katrok macem kanjeng ben dkk-nya yg telah meracuni otak kalian semua dengan lagu2 cengeng murahan ra-mutu mereka, shg rela menangis & bersujud di kaki wanita atas nama cinta bulshit……….

    thx’s sharinganya boss…!!

    • dindamned says:

      Ha3..siiip bos!!!
      “..She’s the sweetest, hmmm, pet in the world … the change has come, She’s under my thumb” (Under my Thumb-The Rolling Stones)

      ni masih ada tiga film lagi yang perlu disharing,
      1. Shine a Light
      2. Gimme Shelter
      3. Ladies and Gentleman ( masih fresh, coz baru aja selesai diunduh pagi ni dengan setengah bungkus marlboro dan dua gelas kopi Kapal Api, ha3!!! )

      Tunggu tanggal mainnya di X-Fire!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s